太阳集团城网官方入口|Welcome!

校党委第一巡察组巡察太阳集团城网官方入口党委工作反馈会召开
发布人:汪雪  发布时间:2021-12-17   浏览次数:16

12月16日下午,校党委第一巡察组巡察太阳集团城网官方入口党委工作反馈会在敬业楼815会议室召开。校党委常委、副校长、第一巡察组组长张宁同志出席反馈会议。校纪委副书记、纪委办主任赵春,第一巡察组副组长、电气与控制工程学院党委书记刘红玲,党委组织部(统战部)副部长孔亮及第一巡察组全体成员,太阳集团城网官方入口班子成员及学院全体教职工参加会议,会议由我院党委书记房建州主持。

第一巡察组副组长刘红玲宣读通知并反馈意见。

第一巡察组组长张宁代表巡查工作领导小组对反馈整改工作提出要求,指出巡察组反馈的情况是经校党委常委会和巡察工作领导小组同意的,各被巡察单位一要强化政治意识,认真抓好整改落实;二要强化责任意识,推动全面整改落实;三要强化整改意识,扎实做好巡察“后半篇文章”。强调,各被巡察单位要以刀刃向内的勇气和钉钉子的精神,切实解决存在的突出问题,维护好风清气正的政治生态和良好育人环境,为学校事业健康发展提供坚强的政治保证。

   房建州书记表态,学院党委对巡察组反馈的意见完全认同、全面认领、诚恳接受,对问题不回避、不遮掩,严格按照校党委要求,提高政治站位,高度重视巡察整改工作;强化政治责任切实推进巡察整改落地见效;突出标本兼治,着力提升巡察整改成效。